Воронеж Суббота, 14 Декабря
Общество, 21.11.2019 10:36

Резко упавшая в цене квартира Юрия Хоя нашла новых хозяев

Объект находится в задатке.

Выставленная на сайте недвижимости «Этажи» квартира Юрия Хоя была снята с продажи. «Двушка» на улице Иркутской в Левобережном районе города изначально продавалась за три миллиона, через время она упала в цене на 1 млн , спустя несколько месяцев ее оценивали уже в 1,7 млн. Это оказалась конечная стоимость.

Как отметил специалист по недвижимости, занимающийся данным объектом, в настоящее время квартира еще не продана, сделка не завершена, однако потенциальный покупатель уже внес задаток.

«Блокнот Воронеж» пояснили, что заинтересовавшиеся квартирой люди не являются фанатами творчества Юрия Хоя, но они осведомлены о связи их будущего жилища и популярного местного рокера.

Двухкомнатная квартира площадью 52,7 квадратных метров  в девятиэтажном доме, по некоторым данным, была куплена советским музыкантом для родителей. Ранее автор объявления на сайте недвижимости публиковал не только свежие снимки комнат, но и раритетные с Юрием Хоем. Говорилось, что квартиру хотят продать поклонникам воронежской группы, которые смогут сохранить и приумножить культурное наследие великого человека, родившегося в нашем городе. 


Саша Голубничая  

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое