Воронеж Вторник, 20 Августа
Общество, 22.04.2019 22:01

Результаты украинских выборов высмеял в песне воронежский комик

Ведущий и автор сценариев записал бардовскую композицию.

Ведущий мероприятий, бывший участник воронежского Comedy Club, популярных телепроектов «Смех без правил» и «Убойная лига» Алексей Скляренко выдал на злобу дня очередное музыкальное произведение. В этот раз поводом для высмеивания стала победа комика Владимира Зеленского во втором туре выборов президента Украины, который по результатам голосования обошел Петра Порошенко с гигантским отрывом.

Воронежец напомнил, что раньше Зеленский управлял всего-лишь кварталом (развлекательная компания «Студия Квартал 95»), а теперь у него «президентский пост».

– Где ж найти такой лифт социальный, чтоб такой был карьерный рост? – задается вопросом Алексей Скляренко.

Юморист решил представить, кто из отечественных звезд и медиа-личностей мог бы встать во главе страны. Светлана Лобода, Иван Ургант, Сергей Лазарев, Сергей Шнуров, Данила Поперечный — все они оказались не без изъяна. В песне воронежец высмеял последствия президентства российских деятелей эстрады.

– Варианты особо не радуют, так что пусть уже будет как есть! – резюмирует автор.

Ранее «Блокнот Воронеж» публиковал большое интервью с Алексеем Скляренко. Он рассказал, как участвовал в проектах ТНТ, выступал вместе со звездными комиками Русланом Белым и Юлией Ахмедовой, а также о причинах своего ухода из жанра стендапа. 


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое