Воронеж Суббота, 15 Декабря
Общество, 07.07.2018 08:01

Родители объявили войну бабушкам и пьющим подросткам в Воронеже

Оборудование детской площадки назвали скудным.

В редакцию "Блокнот Воронеж" обратилась жительница Железнодорожного района, которая рассказала о новой детской площадке, ставшей пристанищем для кого угодно, только не для тех, на кого она была рассчитана изначально. Работы по строительству объекта во дворе дома №40 по улице 25 Января были завершены 5 июля, однако ожидания родителей явно разошлись с реальностью.

– Хотелось бы поделиться вот такой "чудесной" детской площадкой, – пишет в редакцию читательница. – Все жильцы дома просто возмущены таким благоустройством своего двора, на детской площадке установили три скудных элемента оборудования, которое рассчитано на детей максимум до 3 лет. Ни качелей, ни горки, турника и шведской стены не установили. Вместо этого установлено было несколько лавочек в одном месте, чтобы собирались подростки с пивом и бабульки для посиделок и сплетен. А по факту детям по-прежнему не во что играть.

По словам читательницы, жители собираются пожаловаться на недобросовестную работу подрядчика. Сейчас они выясняют, куда можно обратиться и высказать свое недовольство.

Ранее воронежцы сняли на видео подозрительные действия мужчин на детской площадке. 


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое