Воронеж Пятница, 15 Ноября
Общество, 22.05.2019 12:19

Родители Юлии Началовой раздадут вещи покойной дочери

Близкие певицы планируют отдать наряды в музей телеведущего.

Чуть больше двух месяцев прошло со дня смерти знаменитой уроженки Воронежа Юлии Началовой. Родители и близкие певицы занялись разбором ее гардероба, в который она, не жалея, вкладывала деньги. На несколько концертных платьев положил глаз историк моды Александр Васильев.

У телеведущего имеется свой музей с нарядами знаменитых людей со всего мира. Родственники, кстати, вовсе не против увековечивания памяти Юлии таким способом, передает «Собеседник.ру» со ссылкой на пиар-директора Началовой Анну Исаеву. Сама же пресс-атташе планирует получить из гардероба подруги яркий аксессуар. 

– Юля очень любила сумки: у нее целая коллекция, – цитирует издание Анну. – Она буквально фанатела от них. Они у нее все классные. Мне больше всех нравились две: малиновая и ярко-зеленая. Я бы с удовольствием взяла на память о Юле одну из сумок. 

Кому достанутся остальные дорогостоящие наряды артистки, пока неизвестно. Однако знакомые уже интересуются их судьбой у родителей поп-дивы и надеются получить на память что-либо. 

Ранее сообщалось, что с могилы Юлии Началовой в столичном некрополе стали бесследно исчезать свечи, игрушки и головки с цветов. Поклонники звезды уверены, что это дело рук колдунов и ведьм, которые используют трофей для своих черных ритуалов.

Напомним, 38-летняя артистка скончалась в московской клинике 16 марта 2019 года. Юлию похоронили на Троекуровском кладбище. Отец певицы уверен – трагедии можно было избежать, если бы его дочь внимательнее относилась к своему здоровью, а пиар-директор отметила, что Началова заранее знала дату своей смерти. 

Саша Голубничая  

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Юлия Началова
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое