Воронеж Понедельник, 29 Мая
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Родственники пропавшего перед Новым годом воронежца: «Просто невозможно было не заметить двухметрового красивого парня!»

Общество, 09.01.2017 17:40

20-летний Антон Чаплыгин при загадочных обстоятельствах пропал 26 декабря, ровно две недели назад.

Антон ушел из дома на улице Теплоэнергетиков вечером 26 декабря, и больше никто он нем не слышал. Родных он не предупреждал о намерении куда-либо уехать, и, по словам родственников, это совсем не похоже на парня. Конфликта с родителями у Антона не было.

В соцсетях жительница Воронежа опубликовала просьбу помочь в поисках брата, но они, к сожалению, пока успехов не принесли – до сих пор о парне ничего не известно. В нашу рубрику «Народный репортер» прислали письмо с мольбой о помощи родственники Антона.

 - Все личные вещи и документы Антона – паспорт, банковские карты и т.д. остались дома, он вышел легко одетым. Уезжать никуда не собирался. Антон проживал в Шилово с рождения. Вел здоровый образ жизни, отрицательно относился к наркотикам, не курил, не употреблял спиртных напитков, занимался спортом. Просто невозможно было не заметить двухметрового красивого парня - его рост 198 см! Вспомните, пожалуйста, может, кто-то его все-таки видел? Спросите у своих знакомых. Может, у кого сохранились записи на видеорегистраторе? Родители Антона несколько лет назад потеряли старшую дочь по вине пьяного автомобилиста. Страшно даже представить, что они сейчас чувствуют. Каждый безрезультатно прошедший день отнимает их надежду… Будем благодарны за молитву о здравии Антона и его родителей Сергея и Татьяны.


Если вам известны какие-либо сведения, способные помочь в поисках Антона, сообщите об этом по номеру: 8-930-412-30-40, либо позвоните в полицию по номеру 02.

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Пропавший без вести
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое