Воронеж Четверг, 14 Ноября
Общество, 10.08.2019 20:00

Роковой пенальти отправил «Факел» на дно турнирной таблицы

Воронежцы забили один гол в начале матча.

10 августа воронежский «Факел» сыграл на выезде в Нижнем Новгороде с футбольным клубом «Нижний Новгород» на стадионе «Нижний Новгород».

Начало матча для фанатов сине-белых было очень многообещающим. Уже на 4-й минуте Алексей Гладышев получил пас от Ильи Мазурова и с расстояния около 13 метров пробил точно в дальний нижний угол ворот хозяев поля. Воронежская команда открыла счет на табло.

Однако на этом позитивные моменты закончились. Месть от «Нижнего Новгорода» состоялась в этом же тайме. На 35-й минуте Игорь Портнягин удачно подставил ногу под летевший мяч и переправил его в ворота «Факела», тем самым сравняв счет.

Второй там начался с упорной борьбы, которая обернулась для воронежцев несколькими опасными моментами у ворот, но голкиперу Даниле Ермакову удалось удержать цифры на табло.

И, возможно, матч закончился бы ничьей, если бы не роковой пенальти. Нижегородец Павел Голышев на 77-й минуте после борьбы упал в штрафной зоне «Факела», и судья назначил 11-метровый удар. Его успешно реализовал футболист хозяев поля Павел Игнатович.

В результате счет стал 2:1 в пользу «Нижнего Новгорода». Игра завершилась поражением «Факела». Воронежская команда упала на 20 место в турнирной таблице Олимп-Первенства ФНЛ. 


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое