Воронеж Воскресенье, 27 Мая
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Роман Паневин цитирует Экклезиаста по поводу возможной смены «стража протокола» губернатора Оксаны Соколовой

Общество, 11.01.2016 11:38

С началом первой рабочей недели 2016 года в СМИ появились версии о том, что в кресле руководителя управления по взаимодействию со СМИ и административной работе областного правительства  Оксану Соколову сменит Роман Паневин. Нынешний заместитель руководителя управления региональной политики. Ранее областной чиновник некоторое время работал помощником ректора ВГУ. Однако более всего Роман Александрович известен в Воронеже, как руководитель подразделения общественных связей УФСБ по Воронежской области – этой работой Роман Паневин довольно успешно занимался в Воронеже на протяжении многих лет.

Так сложилась региональная политика, что в целом незначительная должность куратора работы со СМИ и стража протокола губернатора вызывает острый интерес у активного класса потребителей новостей, аналитиков и экспертов. Одни отмечают, что в последнее время к госпоже Соколовой возникли претензии в связи с неумением заниматься контрпропагандой, правильно отвечать на вызовы времени: «вертолётная атака» и тому подобное.

 Другие источники (как правило, в самом облправительстве) отмечают, что реорганизация управления по взаимодействию со СМИ - плановая вещь. Дескать, была задумана ещё в начале лета 2015 года.

Что касается перехода но новую работу Оксаны Соколовой, то короткий комментарий «Блокнот Воронеж» чиновник дала в конце минувшего года.

Роман Паневин в интервью с журналистом издания был более словоохотлив. Опытный коммуникатор согласился на блиц-опрос.

- Роман Александрович, как для  вас начинается 2016 год?

- Положительно. Новый год, много новой работы.

- Как вы оцениваете работу пресс-службы губернатора?

- Также положительно…

- Что скажете о вашем возможном назначении на должность руководителя управления по взаимодействию со СМИ?

- Доброе имя лучше дорогой масти, как говорил Экклезиаст. Я категорически против обсуждения слухов. Все реки текут в море, но море не переполняется. К тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь.

Виктор Ганик

Новости на Блoкнoт-Воронеж
4
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое