Воронеж Пятница, 23 Июня
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Руслан Белый на концерте в Воронеже посоветовал своей фанатке сходить к венерологу

Общество, 16.03.2017 16:45

Вчера, 15 марта, в концертном зале "Event-Hall" Сити-парка "Град" состоялся творческий вечер популярного Stand Up комика Руслана Белого. 

Воронежец приехал в столицу Черноземья с сольным концертом, на который, как оказалось, раскупили практически все билеты. Всего на шоу присутствовали две тысячи человек и, как говорит сам Руслан, они не ожидали, что столько людей посетит концерт. Поэтому Белый начал своё выступление с восхваления собственной личности. 

- Ко мне пришли две тысячи человек. Я крутой, популярной, - сказал со сцены юморист. - А вы что так плохо хлопаете?! Что, не хотите, чтобы я про Воронеж шутил? 

На концерте в Воронеже Руслан Белый вспомнил сразу несколько ситуаций с нашим городом. Он отметил плохое состояние набережной, которую обещают отремонтировать на протяжении нескольких лет, неудовлетворительное состояние воронежских дорог и рассказал несколько курьезных историй. Так, объектом его шуток на некоторое время стал Кержаков, у которого обманом украли 300 миллионов рублей, якобы на строительство нефтезавода.

- Каким нужно быть человеком, чтобы с левыми людьми в ресторане заключить контракт на 300 миллионов рублей?! - возмутился Руслан. - Если ко мне в ресторане подойдут люди и попросят сто рублей, я их пошлю!  А тут речь идёт о 300 миллионах рублей, понимаете? Причем сам Кержаков сказал: "Они были хорошо одеты..." Ну вообще-то  ты не первый, люди успели купить костюмы, это нормально. Разве нет?! 


Зрители поддерживали Руслана бурными овациями. Неравнодушные девушки выкрикивали из зала признания в любви. А одной из воронежских поклонниц Белый порекомендовал обратиться к венерологу. 

- Тебе на вид лет 19, чего ты так радуешься?! Тебя ещё успеет разочаровать эта жизнь, столько сюрпризов преподнесет, уууу. Поэтому лучше сходи к венерологу, - обратился к девушке со сцены Белый. - Сходи-сходи! Походы к венерологу очень отрезвляют взгляд на эту жизнь, ну согласитесь! Извините, не мог удержаться, не пошутить. 

Своего концертного времени на шутки Белый не жалел, он отработал по-максимуму и так, чтобы в зале все две тысячи человек были довольны. Он вспомнил сложившуюся в России политическую ситуацию, историю с Дианой Шурыгиной и рассказал, как сильно ненавидит программу "Пусть говорят", которая, буквально, вытягивает из людей мозги. К слову, Белый прошёлся по всем передачам на федеральных телеканалах и указал на глупость людей, которые в них работают. 


- Вы же знаете, что этот концерт мог не состояться, - обратился к публике Руслан Белый. - Некий липецкий ведущий сказал, что я не должен больше выступать, потому что я разрушаю институт семьи! Ребята, я на ТНТ пообещал, что если меня не возьмут на передачу "Холостяк", то я женюсь на Ахмедовой!

Напомним, что молодой человек создал петицию на имя губернатора Воронежской области о запрете выступления популярного комика. 

- Друзья, я открою вам страшную тайну: не всё, что говорится на ТНТ правда! Никакой институт семьи я не разрушаю! Мне 37 лет, у меня есть квартира в Москве, за которую я недавно выплатил ипотеку, машина BMW, а женщины рядом нет. И вот, кстати, забавно, почему никто у Юльки не спрашивает, почему я её замуж не зову! Христианская страна, а по отношению к своим бабам мы мусульмане. Мол, заткнись, а лучше тряпку на голову надень, чтобы я тебя не видел. 

Затем Руслан рассказал о том, как его напарница посещает сайты для самоубийц, а сам комик поделился тем, что и ему не чужды мысли о смерти. 

- Никто после моих шуток о смерти не подошёл ко мне и не спросил, всё ли у меня вообще в порядке, -  с шуточным упреком рассказал со сцены Белый. - Я бы, кстати, попросил вас не фотографировать и не снимать на видео. Для чего вы вообще это делаете? На память? Ну да, если вдруг я случайно умру... Тогда фотографируйте! Но видео записывать нель-зя!

Воронежцы активно поддержали выступление артиста, а под конец вечера завалили его цветами. Когда Руслан попрощался с публикой, а зрители начали покидать свои места, Белый язвительно пошутил:
- И 15 секунд не прошло, а вы уже уходите! Ну я понял, кошмар! Чтобы от вас так быстро жена ушла, как вы отсюда идете, - пошутил со сцены Белый и отправился за кулисы. 


Дарья Васильева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Шоу БизнесСобытия: концерты в Воронеже
4
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое