Воронеж Среда, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«РВК-Воронеж» завершит ремонт коммунальной аварии на Острогожской к 6 утра

ЖКХ, 07.01.2017 00:04

Компания долго не могла приступить к работам из-за согласования земляных работ с разнообразными службами.

«Блокнот Воронеж» продолжает следить за ситуацией с порывом магистральной трубы на улице Острогожской. Из-за этой коммунальной аварии люди сидят без воды почти два дня. Водоснабжение периодически включали на несколько часов, но из-за повреждения было принято решение отключать его вновь. Ситуацию прокомментировали в компании «РВК-Воронеж».

- Причина технологического нарушения – высокая изношенность стального трубопровода диаметром 100 миллиметров. Началу производства земельных работ предшествовали необходимые согласования с газовой службой, электро- и теплоснабжающими организациями, - сообщили в пресс-службе компании «РВК-Воронеж».

Стоит отметить, что 6 января на трубопроводе уже устранили два повреждения. Дежурные бригады заменили более 3 метров аварийной трубы и установили муфты. Однако из-за изношенности водопровода течь возобновилась вновь.

Ориентировочно работы будут завершены к 6 утра 7 января. В «РВК-Воронеж» подчеркнули, что после окончания ремонтных работ территория будет благоустроена.

- Приносим извинения потребителям за доставленные неудобства, - завершили свой комментарий в компании.

 

Илья Ершов  

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: коммунальная аварияОрганизации: МУП «Управление Водоканал»Организации: ЖКХ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое