Воронеж Пятница, 15 Ноября
Общество, 14.07.2019 09:01

С пассажиров уже берут 23 рубля за проезд по Воронежу

Странный тариф возмутил горожан.

В рубрику «Народный репортер» обратилась жительница Воронежа, которая оказалась возмущена странным тарифом на одном из маршрутов. Она рассказала, что работает в Железнодорожном районе и добирается до остановки «Заячья поляна» на автобусе №371.

– Каждый день я езжу на работу от остановки "Димитрова" и плачу в маршрутке 22 рубля, а на днях прибавили еще рубль, получается, уже 23 рубля, – сообщила читательница. – Висит объявление в маршрутке: "Проезд по городу 17 рублей", а за 17 они не везут! Говорят, это загород. Как так получается, кто расскажет? Автобус №59 (Репное) возит за 17 рублей, а №371 - 23 рубля. Почему у них нет никаких указов, приказов? Почему они устанавливают свою таксу? И почему они решили, что "Заячья поляна" - это не город? Это Железнодорожный район, друзья! Вот каждый день я плачу 46 рублей, а зарплаты не поднимаются!

Отметим, что маршрут №371 действительно является пригородным, так как соединяет железнодорожный вокзал «Воронеж-1» и село Орлово в Новоусманском районе. Однако остановка «Заячья поляна» находится в границах Воронежа. Она расположена на пересечении улиц Васильевская и Оскольская в Железнодорожном районе города.

Напомним, ранее кормящиеся от власти воронежские СМИ провели опрос и пришли к выводу, что горожане поддерживают рост тарифа на проезд в маршрутках. «Блокнот Воронеж» подвел собственные итоги народного голосования по этой теме.

Владимир Смехнов




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Повышение проезда  Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое