Воронеж Пятница, 13 Декабря
Общество, 28.11.2019 13:33

Самолет с Александром Гусевым не смог вылететь из Воронежского аэропорта

Губернатор пропустит Госсовет в Москве.

28 ноября губернатор Воронежской области Александр Гусев должен был отправиться в Москву на рабочую группу Госсовета по промышленности. Эксперты под началом главы региона хотели наметить приоритеты развития отрасли, но эти планы разрушила погода в столице Черноземья.

Рейс авиакомпании S7 из Воронежа в Домодедово был задержан. Практически весь город покрылся льдом из-за дождя. В связи с этим экипаж принял решение не вылетать в столицу. Рейс должен отправиться в Москву в 16:20, но уже без Гусева на борту.

По данным «Блокнот Воронеж», губернатора вместе с пассажирами продержали в салоне самолета около часа, после чего всех отправили в терминал аэропорта, сообщив о переносе рейса.

- Безусловно, рабочая группа Госсовета по промышленности — важный инструмент для развития отрасли и кооперации с другими регионами. Вместе с тем, в Москве находится глава департамента промышленности и транспорта Воронежской области Александр Десятириков. Губернатор Александр Гусев поручил ему провести совещание, сам глава региона продолжит участие в работе группы в ближайшие месяцы, так как эти встречи проходят на регулярной основе, - рассказали «Блокнот Воронеж» в пресс-службе регионального правительства.


Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: аэропорт в ВоронежеПерсоны: Александр Гусев
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое