Воронеж Понедельник, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Самым бедным депутатом Воронежской области оказался супруг обладательницы места в топ-10 Forbes Woman

Общество, 25.04.2018 12:55

Самым бедным депутатом Воронежской облДумы по итогам 2017 года оказался бывший владелец «Воронежсельмаша» Григория Чуйко.

Народный избранник задекларировал годовой доход всего в 120 тысяч рублей. Это на 500 тысяч меньше, чем в 2016 году, когда самым бедным выглядел депутат Сергей Почивалов. «Король вторчермета» в прошлом, а ныне борец за права человека и экологию депутат Почивалов тогда показал доход в 236 тысяч рублей. Как видим, по сравнению с нынешними показателями Григория Чуйко даже эта сумма выглядит внушительной. Но в 2016 году депутат Чуйко держался на уровне 623 тысяч рублей.

Впрочем, и моральной, и материальной компенсацией для Григорию Чуйко может служить доход его супруги – обладательницы 6-го места рейтинга Forbes Woman, куда в 2017 году вошли богатейшие жены чиновников и депутатов России.

Тогда смотрелся доход за прошлый год, и у супруги Григория Чуйко, а также совладелицы ОАО «Воронежсельмаш» он составлял 531,3 млн рублей. Теперь – 48,8 млн, что тоже - неплохо.

Напомним, что до этого среди жён политиков-депутатов своим доходом воронежцев поражала глава Общественной палаты ВО Неля Пономарёва, которая за 2015 год заработала без малого 160 млн рублей.

Виктор Ганик


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: ВИПы земли воронежской   
Персоны: Григорий ЧуйкоОрганизации: Воронежская областная Дума
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое