Воронеж Пятница, 18 Октября
Общество, 07.04.2019 10:01

«Самый богатый воронежец» назвал музей Давидовича выгодной инвестицией

Даниил Рубцов отметил, что за «сущие копейки» в 4 млн рублей можно приобрести себе целое культурное наследие города.

7 апреля местный житель по прозвищу «самый богатый воронежец» записал ролик, в котором порассуждал насчет продающегося музея афористики писателя Аркадия Давидовича. Это место расположено на улице Сакко и Ванцетти, 73, где и живет сам одиозный сатирик. В конце прошлого месяца на сайте объявлений Avito появилось сообщение о продаже музея за 4 млн рублей. В ролике, который записал «самый богатый воронежец» (настоящее имя Даниил Рубцов), говорится о выгодности покупки квартиры Давидовича.

В частности, местный житель, что в современной обстановке очень часто люди говорят об инвестициях. По словам Даниила Рубцова, эти размышления нередко приводят к вложению денег в искусство. Не так давно местный житель увидел объявление о продаже музея Давидовича и был поражен. Он понял, что крайне ценный объект реализуется не в Нью-Йорке или Лондоне, а у него под боком.


Давидович около своего музея афористики

- Я понял, что мне, как и всем вам, предоставляется возможность купить целое культурное наследие Воронежа за сущие копейки. Дом-музей афористики Аркадия Давидовича продается всего лишь за 4 млн рублей. А что эта сумма для сегодняшнего дня? Это двухкомнатная квартира и автомобиль не в полной комплектации. Когда речь идет об искусстве не приходится думать об этих копейках, - заявил на видео Даниил Рубцов.

«Самый богатый воронежец» отметил, что рассчитывает приобрести музей афористики Аркадия Давидовича. Вместе с тем, произойдет это по договоренности с сатириком. И, конечно, если писатель не будет завышать цену.

 

Илья Ершов


 

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Аркадий ДавидовичСобытия: культурное наследиеПродукты: инвестицииМеста: Музей
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое