Воронеж Воскресенье, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Самый богатый воронежец» поддержал покупку новогодней елки за 7 миллионов рублей

Общество, 15.12.2016 21:01

Даниил Рубцов сказал, что никакой бюджет не стоит «тысячи детских улыбок и новогоднего настроения».

«Блокнот Воронеж» продолжает следить за событиями вокруг главной новогодней елки города почти за 7 миллионов рублей. Покупка зеленой красавицы за такую баснословную сумму вызвала небывалое возмущение у многих жителей столицы Черноземья. Люди называли произошедшее бесстыдством, бардаком и ужасом. Однако, как выяснилось, не все разделяют подобное мнение.

Даниил Рубцов, известный в интернет-сообществе, как "Самый богатый воронежец", записал видеообращение, где поддержал приобретение зеленой красавицы за 7 миллионов рублей. Молодой человек указал, что власти таким образом хотят сделать предстоящий Новый год ярче и красивее.

- На дворе декабрь, предпраздничное настроение, зима. В воздухе витает запах мандаринов, хвои. Все наполнено атмосферой новогодних подарков и радости, - начал свой ролик Даниил Рубцов. - Но многие воронежцы не умеют радоваться. Они во всем ищут только плохое. Взять, к примеру, информацию о нашей елочке, лесной красавице, установленной на центральной площади Воронежа.

Даниил Рубцов сказал, что городские власти стараются сделать праздник для жителей столицы Черноземья немного ярче и красивее. По мнению молодого человека, есть вещи, которые нельзя купить за деньги. К ним относятся тысячи детских улыбок, радостные сердца и новогоднее настроение.

Воронежцам, говорящим о нецелевом расходовании бюджета, Даниил Рубцов порекомендовал быть более человечными и не переводить все на деньги.

Отметим, что Даниил Рубцов очень известен воронежским интернет-ползователям в образе самого богатого жителя столицы Черноземья. Так мужчина позиционирует себя в социальных сетях на протяжении нескольких лет, чем вызывает неоднозначную реакцию публики.


Илья Ершов 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: новогодняя елкаСобытия: Новый год 2017События: видеообращениеОрганизации: Мэрия Воронежа
1
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое