Воронеж Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сбить человека в Воронеже стоит три тысячи рублей, - пострадавшая в ДТП девушка

Общество, 01.11.2017 21:00

Жительница столицы Черноземья попала под машину на проспекте Революции.

В рубрику «Хочу сказать» обратилась жительница Воронежа Екатерина Кретинина, которая стала жертвой наезда автомобиля в центре города. В мае 2017 года она переходила дорогу по «зебре» на проспекте Революции и в этот момент девушку сбила машина. Девушка на непродолжительное время потеряла сознание. Прибывшие на место происшествия медики госпитализировали ее в больницу «Электроника», где диагностировали у девушки ушиб бедра, также она серьезно повредила колено.

На днях по этому делу прошло судебное заседание, по итогам которого виновному в ДТП водителю присудили штраф в три тысячи рублей.

- У нас очень странно работает судебная система, раз сбить человека стоит три тысячи рублей. Кстати, водитель является сотрудником военного комиссариата. На суде у меня сложилось странное впечатление. Следователь и судья делали вид, что я не из-за чего раздуваю конфликт, а у человека даже права не забрали, - рассказала Екатерина Кретинина.


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может, вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Воронеж» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Еженедельно по вторникам с 14:00 по 17:00 вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Воронеж» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту bloknot.voronezh@mail.ru, директ Инстаграма "Блокнот Воронеж", а также в WhatsApp 89081401589.

Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое