Воронеж Среда, 19 Июня
Общество, 09.12.2018 17:26

Счет большеват, – тренер «Бурана» о поражении 1:6 в Воронеже

Воронежский клуб провалил финал домашней серии.

В завершающей игре домашней серии «Буран» принимал в Воронеже клуб «Металлург» из Новокузнецка. Гости с первого периода дали понять, что воронежцам надо выложиться на 150%, чтобы хоть что-то противопоставить агрессивной игре. В первые 20 минут в сетку «Бурана» залетели две шайбы. Затем был перерыв и еще один гол от «Металлурга».

После этого было принято решение о замене вратаря Георгия Кузнецова на Александра Хомутова.

С новым голкипером воронежцы бросились в атаку, и Егор Алешин при поддержки Хасаншина и Раисова смог отквитать одну шайбу. «Буран» вроде бы завладел инициативной, но результата это не дало.

Третий период гости из Новокузнецка решили завершить полным разгромом хозяев ледовой арены. 1:4 — на 52-й минуте, 1:5 — на 57-й и 1:6 — на 58-й минуте, когда ворота «Бурана» были пусты, так как главный тренер Александр Трофимов заменил вратаря игроком.

– Видно, сегодня был не наш день, – рассказал Трофимов после матча. – Начало игры проспали чуть-чуть, потом играли в хоккей, но не забили. Вратарь соперника хорошо очень сыграл, поэтому итог такой. Конечно, счет большеват, но что сделать. Надо забивать. Не забили – проиграли. 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое