Воронеж Суббота, 16 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Секретный миллионер» раздала в Воронеже более 3 млн рублей

Общество, 17.11.2017 10:15

В столице Черноземья побывала глава московского ювелирного дома Анна Нерли.

На телеканале «Пятница» вышел выпуск программы «Секретный миллионер», участником которого стала Анна Нерли — богатая глава одного из ювелирных домов в Москве. По условиям шоу, ей предстояло провести в Воронеже 5 дней без жилья и с минимумом денежных средств.

Горожанам, с которыми Анне приходилось сталкиваться, она говорила, что является сиротой, и про нее снимают фильм «Выжить в России». Так москвичка объясняла присутствие оператора.

Работу миллионерша начала искать в Коминтерновском районе, где ей удалось устроиться в бутик мужской одежды. В первый же день она получила более тысячи рублей. 



Затем она попробовала себя в роли официантки, но эта работа заставила ее почувствовать себя униженной. Оставшись без чаевых, она отправилась в приют для бездомных на тех условиях, что утром проведет в нем уборку, однако в итоге сбежала после ночевки, не сдержав обещания. 



Работая в бургерной, Анна познакомилась с поваром Романом. Она поделилась с ним своей историей о том, что ей негде жить, а молодой человек предложил ей переночевать у него. Роман рассказал, что хотел бы купить новую машину, но ему не хватает 300 тысяч рублей.

Ближе к концу выпуска Анна помогла благотворительной организации «Общие дети» сделать ремонт в их помещении, а после этого, когда наступил пятый день пребывания в Воронеже, сняла маску сироты и снова стала миллионером. 



Девушка, пройдя через все испытания, увидела, кто был добр к ней, и кто нуждается в помощи. Повару Роману из бургерной она подарила 300 тысяч рублей на новую машину, а приюту для бездомных и организации «Общие дети» она оказала поддержку в сумме  по 1,5 млн рублей. 

  

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое