Воронеж Пятница, 19 апреля
Общество, 22.08.2019 10:05

Секреты знаменитых грузинских блюд раскрыла шеф-повар в Воронеже

Секреты знаменитых грузинских блюд раскрыла шеф-повар в Воронеже

Баклажаны и перцы получились очень аппетитными.

Шеф-повар ресторана «Марани» Тамрико Гелашвили поделилась секретами успешного приготовления классических грузинских блюд: фаршированных баклажанов и перцев с орехами.

Она рассказала, какие овощи подходят для этих целей лучше всего, как их нужно обрабатывать перед готовкой, и какие при этом есть тонкости. Тамрико раскрыла секреты, которые помогут сделать блюда грузинской кухни еще более восхитительными.

Шеф-повар призналась, что есть детали, которыми бы не хотелось делиться, но с читателями «Блокнот Воронеж» она все-таки ими поделилась.

Как вкусно приготовить фаршированные баклажаны и перцы, смотрите в нашем аппетитном ролике.

Ресторан "МАРАНИ"

Режим работы с 11:00 до 00:00

Телефон: 259-77-99

С 12 до 16 в будни скидка на первые блюда, салаты и десерты - 20%.

В день рождения скидка 10% при банкете от 6 человек

http://marani-vrn.ru/


На правах рекламы

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0