Воронеж Вторник, 17 Января
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сексуальная голливудская актриса Памела Андерсон пришла в ужас от дельфинария в Воронеже

17.12.2016 11:20

В пятницу, 16 декабря, в Россию приехала знаменитая своими сексуальными формами актриса Памела Андерсон.

Секс-символ в президентской библиотеке Кремля обсудила вопросы защиты животных и призналась, что ей рассказали о содержании китов в дельфинарии в Воронеже. 49-летней Памеле рассказали о том, как киты находятся в контейнерах с грязной водой и не имеют возможности плавать в привычных для них условиях. Так же ей показали фотографии измученных животных и петицию, которую активно подписывают жители Воронежа на протяжении месяца.

- Я думаю, что вы можете помочь. У страны огромное влияние, а сейчас экологические кризисы зарождаются в Северной Америки и других странах, - объяснила Памела.


"Я связался с министром Донским и правоохранителями, они занялись этой проблемой", — ответил представитель президента России по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов.

Напомним, что жуткая история связанная с жестокостью в обращении с животными стала известна в конце ноября. О ней рассказала местная жительница Алёна Крюкова, которая услышала зловонный запах , доносящийся из контейнеров, где находятся дельфины. 

- Мы с подругой не смогли пройти мимо душераздирающих криков животных. В бак с кричащими китами заливалась вода из шланга. Возле металлических контейнеров лежали мешки с солью. Оказалось, что эти животные провели в маленьком баке уже более 5 дней, так как дельфинарий покинул предыдущий город ( г. Орел) 21 ноября. Переливание воды не спасло ситуацию - содержимое бака было грязно-зеленого цвета с неприятным запахом. Двери фуры, в котором стоял контейнер, были настежь открыты, и никто из сотрудников не осуществлял присмотр за несчастными животными! - пишет в петиции  Алёна.


После обращения Алёны к жителям Воронежа и сотрудникам силовых ведомств, региональная прокуратура начала проверку по факту жестокого обращения с животными.


Дарья Васильева

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
защита животныхСобытия: СексПерсоны: Животные
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое