Воронеж Понедельник, 17 Декабря
Политика, 03.06.2016 14:23

Воронежские следователи поставили на уши администрацию семилукского префекта Ирины Кокоревой

По информации источников в администрации Семилукского района, в начале этой недели в кабинете префекта Ирины Кокоревой прошла выемка документов. Администрацию навестили сотрудники правоохранительных органов.

Как сообщают инсайдерские источники, работали следователи УБЭП (Управление по борьбе с экономическими преступлениями) ГУВД по региону, речь может идти о подозрении главы администрации в злоупотреблении своими  полномочиями в отношении одной из сделок по земельному участку. По словам очевидца, "администрация стояла на ушах".

Сама Ирина Кокорева на вопрос журналиста «Блокнот Воронеж» дословно пояснила следующее:

- Вы не пишите ни одного слова правды. Выемки документов точно не было. Была проверка. Но со мной никто не встречался.

- То есть, люди в погонах  навестили ваш кабинет в ваше отсутствие?

- Спросите у тех, кто это делал.

Официально в ГУВД информацию не комментируют, однако источники в правоохранительных органах подтверждают факт визита следователей к семилукскому префекту.

По предварительным данным проверка касалась сделки по земельному участку в микрорайоне Новый поселок, рядом с магазином «Метро». Ирина Кокорева назвала данную информацию «бредом», заметив при этом, что сама не в курсе, что именно у неё проверяли. Не исключено, что дело касается другого участка земли. Тем более, что вариантов, как отмечают аналитики - хоть отбавляй.

Виктор Ганик

Новости на Блoкнoт-Воронеж

Запахло ли жареным для Ирины Кокоревой?

  • Да

    73.58%

  • Нет

    26.42%

6
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое