Воронеж Воскресенье, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сергей Шнуров быстро нашел замену воронежской жене

Общество, 12.10.2018 14:10

Певца заметили в ЗАГСе в компании загадочной блондинки. 

Певец Сергей Шнуров снова женится. С момента развода с Матильдой Шнуровой (Еленой Мозговой), уроженкой Воронежской области, не прошло и двух месяцев, как музыкант уже подал заявление в ЗАГС, сообщает «Фонтанка.ру». Один из читателей издания заметил музыканта в компании неизвестной блондинки в отделении ЗАГС на Английской набережной в Санкт-Петербурге. Осведомленные собеседники издания подтверждают информацию о том, что музыкант объявил группе о намерении жениться.

Поклонники певца предполагают, что его новой избранницей стала 27-летняя выпускница МГУ Ольга Абрамова. С ней Сергей Шнуров появился на недавней церемонии «Человек года» журнала GQ. Блондинку он представил как «поэтессу Варвару». О характере отношений с таинственной незнакомкой Шнуров рассказывать отказался, однако весь вечер рука музыканта была на талии красотки.


Ольга Абрамова на 18 лет младше Шнурова. Девушка родилась в Екатеринбурге и переехала в Москву с родителями, когда ей было 14 лет. Абрамова — выпускница МГУ, а также изучала историю искусств в Лондоне.

Напомним, 15 августа Сергей Шнуров и Матильда Шнурова, уроженка Лосево Воронежской области, развелись. Матильда поделилась с поклонниками фотографией свидетельства о расторжении брака. Также девушка отметила, что раздел имущества пары произошел по обоюдному согласию. Раннее сообщалось, что Матильда планирует отсудить у музыканта 90% имущества, в том числе доходы группы и банковские счета.


Матильда Шнурова

К слову, с воронежскими родственниками Матильда старается не общаться. Мама женщины до сих пор все также живет в Воронеже, в скромной квартире в пятиэтажке на окраине города. И все же в семье знаменитую родственницу любят и гордятся ею. Даже несмотря на то, что ставшая принцессой Золушка отказалась добавлять свою родню в друзья в социальных сетях.


Кристина Жалова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое