Воронеж Понедельник, 24 Июля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сергей Шнуров порекомендовал жениться на девушках из Воронежа

Шоубизнес, 05.12.2016 13:43

Музыкант выложил в Instagram провокационный демотиватор.

Лидер группировки «Ленинград» поделился в своем Instagram весьма необычной «мудростью». Музыкант выложил в сеть демотиватор, на котором было написано: «У настоящего мужчины должен быть автомобиль из Германии, часы из Швейцарии, парфюм из Франции и жена из Воронежа». Свой пост Сергей Шнуров подписал лаконичным словом – «Истина».

Истина.

Фото опубликовано Shnurov Sergey (@shnurovs)

По всей видимости, к такому выводу Сергея подтолкнула собственная супруга, которая родилась в поселке Лосево Воронежской области. Матильда Шнурова после замужества с музыкантом открыла ресторан и балетную школу.

При этом с воронежскими родственниками Матильда старается не общаться. Мама Матильды до сих пор все также живет в Воронеже, в скромной квартире в пятиэтажке на окраине города. И все же в семье знаменитую родственницу любят и гордятся ею. Даже несмотря на то, что ставшая принцессой Золушка отказалась добавлять свою родню в друзья в социальных сетях.


Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Матильда ШнуроваПерсоны: Сергей Шнуров
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое