Воронеж Среда, 26 Июля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сергей Шнуров увез жену из Воронежа благодаря алкоголю

Шоубизнес, 21.04.2017 08:02

Матильда Шнурова родилась в Воронежской области.

Во время концерта группировки "Ленинград" в Воронеже, Сергей Шнуров вспомнил, что его супруга Матильда родилась в нашей области. Перед исполнением песни "В Питере - пить" музыкант обратился к залу.

- Вы же знаете, что моя супруга местная, ваша, вот от сюда. И когда, я уговаривал ее переехать в Петербург, вот это был один из главных аргументов, - заявил Сергей Шнуров.


После этого лидер "Ленинграда" исполнил свой хит про лучшее место для употребления алкоголя. Ранее Сергей Шнуров порекомендовал жениться на девушках из Воронежа.

Напомним, концерт "Ленинграда" прошел в Воронеже 20 апреля и начался со скандала - люди часами не могли попасть в зал из-за только двух работающих входов. В связи с этим Сергей Шнуров был вынужден задержать концерт на час.

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Матильда ШнуроваПерсоны: Сергей ШнуровСобытия: концерты в Воронеже
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое