Воронеж Среда, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сгоревшее здание воронежской турбазы было построено без разрешения

Происшествия, 11.01.2017 16:01

Воронежские спасатели выдвинули версии возгорания.

Корпус «Изумрудный» относящийся к турбазе «Немецкая слобода», который полыхал утром 11 января, был возведен и использовался без разрешения на строительство. На объект не имелось никакой пожарной документации для проведения надзорных и контрольных мероприятий.

Кроме того наружное противопожарное водоснабжение находилось в неисправном состоянии. Спасатели озвучили основные версии возникновения возгорания.

- Наиболее вероятными причинами пожара могут быть неосторожность при курении или короткое замыкание электропроводки, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Воронежской области.

Ранее появилась видеозапись возгорания. На кадрах видно, что пожар был масштабным и обошелся без жертв лишь по счастливой случайности.

Напомним, возгорание произошло сегодня, 11 января в 5:03. Прибывшие на место спасатели ликвидировали возгорание в 8:14. В итоге огонь повредил 5 этажное здание турбазы «Немецкая слобода» на площади в 300 квадратных метров. Спасателям пришлось эвакуировать из здания 25 человек.

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: ГУ МЧС по Воронежской областиСобытия: Пожар
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое