Воронеж Вторник, 22 Октября
Общество, 16.09.2019 23:01

Шарик и пес Максим стали героями смешного видео в Воронеже

Пес справился с непосильной задачей. 

Забавная история с участием бело-рыжего пса произошла в Воронеже. Молодой кабель во время игры со своей хозяйкой случайно загнал шарик в крупную земляную яму. На видеоролике, который был опубликован в Сети, загрустившее животное всеми силами пытается достать из западни любимую игрушку: он скулит, засовывает в яму свою морду, чтобы разглядеть и найти драгоценную пропажу. Но, к сожалению, все попытки расстроенного пса не увенчались успехом. 

Тогда на помощь своему питомцу приходит хозяйка. Она всячески подбадривает четвероногого друга, говорит ему о том, чтобы он сам залез в яму и достал свой шарик. Но пес боится, поэтому неоднократно поднимает морду в камеру и жалобно сморит в объектив. И в один момент он сгибает передние лапы и пролезает в отверстие в поисках игрушки. Тогда же хозяйка начинает упорно твердить рыжему: "Залезай! Доставай! Забирай мячик!". Уже совсем потерявший надежду спасти игрушку пес начинает еще больше скулить и всем видом показывать, как он расстроен. 

- Залезай, Максим! Кроме тебя его никто не достанет! - продолжала говорить хозяйка.

И тогда собака, собравшись с духом, буквально нырнула в глубокую яму за любимой игрушкой. В этом ему помог оставшийся за кадром мужчина. Он поддержал осмелевшему псу задние лапы и не дал ему совсем провалиться в дыру. Это была настоящая победа. Пес смог спасти попавший в ловушку шарик. 





Ульяна Гуртовенко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое