Воронеж Четверг, 28 марта
Новый год, 29.12.2017 09:50

Шеф-повар ресторана «Поляна» раскрыл секрет фирменного салата

Шеф-повар ресторана «Поляна» раскрыл секрет фирменного салата

Николай Кириллов сделал подарок всем хозяйкам к Новому году.

В преддверии Нового года шеф-повар загородного ресторана «Поляна» Николай Кириллов раскрыл секрет фирменного салата. Заправка для салата состоит из трех ингредиентов: майонез, горчица и соевый соус. Сначала добавляется майонез, затем немного горчицы и пара чайных ложек соевого соуса. Все это следует тщательно перемешать, пока консистенция не станет однородной.

В качестве мяса в «Поляне» используют буженину, запеченную куриную грудку и отварной говяжий язык. Их следует нарезать мелкими кубиками. Далее в салат добавляется болгарский перец, следом в «Поляну» следует добавить обжаренные на растительном масле шампиньоны. Последним ингредиентом является вареное яйцо.

После этого салат следует заправить и перемешать. Финальным штрихом салата является оформление с помощью сыра Фета, маринованными шампиньонами и слайсами маринованными огурчиками. Завершает композиция помидоры Черри и листья салата.

Это блюдо станет идеальным дополнением к новогоднему столу и удивит гостей.


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0