Воронеж Суббота, 21 Апреля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Шеф-повар ресторана «Поляна» раскрыл секрет фирменного салата

Новый год, 29.12.2017 09:50
Шеф-повар ресторана «Поляна» раскрыл секрет фирменного салата

Николай Кириллов сделал подарок всем хозяйкам к Новому году.

В преддверии Нового года шеф-повар загородного ресторана «Поляна» Николай Кириллов раскрыл секрет фирменного салата. Заправка для салата состоит из трех ингредиентов: майонез, горчица и соевый соус. Сначала добавляется майонез, затем немного горчицы и пара чайных ложек соевого соуса. Все это следует тщательно перемешать, пока консистенция не станет однородной.

В качестве мяса в «Поляне» используют буженину, запеченную куриную грудку и отварной говяжий язык. Их следует нарезать мелкими кубиками. Далее в салат добавляется болгарский перец, следом в «Поляну» следует добавить обжаренные на растительном масле шампиньоны. Последним ингредиентом является вареное яйцо.

После этого салат следует заправить и перемешать. Финальным штрихом салата является оформление с помощью сыра Фета, маринованными шампиньонами и слайсами маринованными огурчиками. Завершает композиция помидоры Черри и листья салата.

Это блюдо станет идеальным дополнением к новогоднему столу и удивит гостей.


Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое