Воронеж Воскресенье, 17 Ноября
Общество, 12.10.2019 12:01

Скандал из-за элитной квартиры Юлии Началовой закончился неожиданным решением

Теперь никто никому ничего не должен.

Никулинский суд Москвы прекратил дело о взыскании с бывшего гражданского мужа звездной уроженки Воронежа Юлии Началовой, хоккеиста Александра Фролова 25,8 млн рублей в пользу ООО «Весенние инвестиции».

Это сумма, которую спортсмен якобы не заплатил, получив половину элитной квартиры скончавшейся певицы.

Скандальное дело обстояло так. По имеющейся информации, в 2015 году Юлии Началовой требовались деньги на запись нового альбома и концертный тур. Она договорилась со своим гражданским мужем, что он даст ей 20 млн рублей, но не в долг, а таким образом выкупит половину ее апартаментов в жилом комплексе «Кутузовская ривьера». Известно, что была написана расписка о получении крупной суммы денег, а право на жилье зарегистрировал Росреестр.

Когда отношения пары развалились, Юлия якобы заявила, что расписка является фальшивой, а пары десятков миллионов она не получила. Выходило так, что Александр Фролов стал «должником».


Фото: PhotoXPress.ru

Как сообщает «Комсомольская правда», Началова продала долг компании ООО «Весенние инвестиции», которая как раз и стала требовать через суд почти 26 млн рублей, из которых шесть — набежавшие проценты.

До активной стадии разбирательства в суде дело дошло уже после смерти певицы. 11 октября 2019 года стало известно, чем все закончилось.

– ООО «Весенние инвестиции» сделало заявление об отказе от иска. Судья Елена Кузнецова приняла отказ и прекратила производство, что фактически поставило точку в этом громком деле, – цитирует «КП» адвокатское бюро «Гуричев, Малинин и партнеры», представлявшее в суде интересы Александра Фролова.

Сторона хоккеиста также отказалась от встречного иска, в котором требовала признать недействительным договор цессии между ООО «Весенние инвестиции» и Юлией Началовой.

– Таким образом, дело полностью завершено — с нашего клиента больше ничего не требуют, у нас тоже претензий нет, – резюмировали адвокаты.

На сегодняшний день Александр Фролов остался владельцем половины квартиры Юлии Началовой. Вторая половина принадлежит ее родителям и дочери. Как поступят с элитным жильем в дальнейшем, пока не известно. 

Степан Иванов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое