Воронеж Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Скандальная Лена Миро заступилась за Летучую в конфликте с воронежской больницей

Общество, 05.10.2017 14:02

Блоггер назвала Елену Летучую яркой женщиной с красивыми сиськами.

Скандальный блоггер Лена Миро в своем ЖЖ заступилась за ведущую Елену Летучую, которая провела проверку в воронежской больнице №2 и нашла массу нарушений. Миро называет телеведущую яркой женщиной с красивыми сиськами, которая имела наглость к своим 38 годам не обабиться.

- Это не просто «нет денег, мы бедные». Это «мы опустились». Я понимаю: денег может не быть на дорогой ремонт и современное оборудование. Больше скажу: я знаю, как тяжело приходится врачам в провинциальных больницах лечить пациентов тем, что в той же Америке перестали использовать уже в начале 20 века. Знаю. Понимаю. Мои лучшие друзья - врачи в провинции. И эти врачи из кожи вон лезут, чтобы даже при плохой оснащенности больницы, вылечить людей. Но и другое я понимаю тоже: есть нехватка средств, а есть отношение к людям, как к скоту. И в горбольнице № 2 я вижу второе, - пишет Лена Миро.

Блоггер заявляет, что Летучая вскрыла в центре Воронежа гнойник и высмеивает отмазки чиновников о подброшенных тараканах.

- Мазались бы так они, если бы в больницу, вошёл, скажем, Путин в сером костюме, а не яркая блондинка с красивыми сиськами? Нет, конечно. Хорошо помню, что это значит - быть человеком, у которого нет денег на роскошное, частное медобслуживание, - продолжает Лена Миро.

Ранее бывшая ведущая программы «Ревизорро» приехала в Воронеж с лекцией о современных медиа-форматах. Во время лекции она по просьбе поклонницы решила устроить внезапную проверку больницы. В итоге Елена Летучая нашла в воронежской больнице №2 тараканов и мочу на матрасах.

На следующей день руководство больницы обвинило Летучую в провокации. По версии медиков, насекомых им подбросили. Незадолго до визита телеведущей в помещение больницы зашел молодой человек с рюкзаком и попросил сходить в туалет. Врачи разрешили ему пройти и сразу же после этого Елена Летучая пришла с проверкой и направилась именно в этот туалет, где и нашла тараканов.

Михаил Сошин 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Лена МироПерсоны: Лена Летучая
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое