Воронеж Пятница, 22 Февраля
Политика, 11.08.2018 10:21

Скандальный чиновник Андрей Слесарев вернулся в Воронеж

Бывший глава Фонда капитального ремонта устроился заместителем главы Железнодорожного района.

Скандальный чиновник Андрей Слесарев вернулся из Крыма в Воронеж. Этот деятель являлся первым руководителем местного Фонда капитального ремонта. После ареста его заместителей Михаила Гольцова и Вадима Коробкова этот деятель уезжал поднимать жилищно-коммунальное хозяйство Крыма. Однако теперь, как сообщил «Абирег», Слесарев устроился в управу Железнодорожного района Воронежа заместителем руководителя.

В районной администрации чиновник все так же курирует вопросы жилищно-коммунального хозяйства. Постановление о назначении Андрея Слесарева на должность заместителя руководителя этого органа было подписано мэром Вадимом Кстениным.

Указанный чиновник был первым главой воронежского Фонда капитального ремонта с 2013 года. Однако, когда его заместителей (сначала Михаила Гольцова, а через полгода Вадима Коробкова) задержали силовики при получении взяток, Слесарев спешно отбыл в Крым. Там он был помощником руководителя республики Сергея Аксенова и курировал все те же вопросы ЖКХ.

Примечательно, что первый указанный нами зам Андрея Слесарева Михаил Гольцов был в итоге приговорен к пяти годам лишения свободы условно. Что же касается Вадима Коробкова, то уголовное дело в отношении него было закрыто по нереабилитирующим обстоятельствам.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Фонд капитального ремонта МКД Воронежской областиОрганизации: ЖКХПерсоны: чиновник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое