Воронеж Воскресенье, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сказка для девочек: Дима Билан в Воронеже заставил женщин рыдать и признаваться ему в любви

Шоубизнес, 16.06.2017 00:13

15 июня в концертном зале «Event-Hall» Сити-парка «Град» состоялся сольный концерт Димы Билана.

Популярный несколько лет назад исполнитель, казалось бы, потерял былую славу. Но это не помешало ему собрать в Воронеже настоящий аншлаг. На концерт пришли женщины всех возрастов.

Выступление Димы Билана было окрашено в розовый цвет, с нотками ванили и немного драмы. Мужской драмы, где страдание по женщине – верх проблем, которые только могут существовать. В каждом слове – любовь, в каждом движении – секс. Женщины не сдерживали эмоций и плакали так, как кажется, не плакали никогда.

В традиционной белой рубашке и черном костюме Билан появился на сцене практически сразу. Да кажется, если бы романтичный певец задержался, его бы все равно вмиг простили.


- С Воронежем меня связывает очень многое. Возвращаться сюда очень приятно и волнительно! Ваш город подарил мне друзей, настоящих, которые на всю жизнь! Спасибо вам огромное Воронеж, вы – это любовь, - обратился к зрителям со сцены Дима Билан.

Выступление исполнителя сильно отличалось от концертов других звезд, которые приезжали в наш город. Как правило, многие артисты отказываются от живого звука в пользу фонограммы. Вместо этого они выбирают танцы и общение со зрительным залом. На концерте в Воронеже можно было услышать, как поет Дима Билан без фонограммы. Казалось, что он все делает по-настоящему, а на самом концерте словно переживает целую жизнь.


Эмоции кипели, женщины кричали, прыгали, падали, пытались добежать до Билана и потрогать его. Их кумир периодически брал паузу, чтобы отдышаться, и начинал танцевать так, что сидеть на месте для многих оказалось настоящей пыткой. Такие небольшие перерывы поклонников не смущали, впрочем, как и не смущали спущенные брюки Билана. Мы так и не поняли, как они не спали с певца во время выступления.

Яркая смесь зажигательных и романтично-лирических композиций буквально «разрывала душу» многим поклонникам. В сказке из песен Димы Билана, пожалуй, ощутила себя каждая девушка из присутствующих в зале. Дети прыгали на креслах и кричали: «Дима, я люблю тебя», их родители с восхищением смотрели на кумира и снимали его на мобильные телефоны, а женщины бальзаковского возраста аккуратно перебирались ближе к сцене, чтобы подарить певцу цветы и аккуратно сложенные подарки в коробках.


Поклонницы Димы Билана настолько погрузились в идеализированный мир женщин и мужской любви, что не хотели выходить из зала. До и после своего выступления в Воронеже самые преданные фанатки пробрались к гримерке Билана. Исполнитель не отказал им во внимании, сфотографировался и оставил автографы всем страждущим.


А тем временем у входа в «Event-Hall» девушек ждали мужья и возлюбленные, лица которых были обременены житейскими проблемами. Вероятно, мужчины даже не подозревали, в каком романтичном настоянии их пассии появятся после концерта Димы Билана.

Дарья Васильева

Фото: Саша Григ

  

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Шоу БизнесСобытия: концерты в Воронеже
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое