Воронеж Пятница, 15 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Скоро бабушки будут с крысами за колбасу драться! – воронежец снял на видео незваного гостя в «Магните»

Общество, 23.03.2017 05:58

Мышонок свободно разгуливал среди гнилых овощей в «Магните» на улице Некрасова, даже не слишком старясь укрыться от человеческих глаз в каком-нибудь укромном месте.

В редакцию «Блокнот Воронеж» прислал сообщение наш народный репортер. Молодой человек по имени Алик рассказал, что на днях по обыкновению пришел закупаться продуктами в один из магазинов сети «Магнит», расположенный в его доме. Но неожиданно в овощном отделе он увидел мышь, которая свободно бегала среди прилавков.

- Сотрудники на нее совсем не обращали внимания, - рассказал «Блокнот Воронеж » Алик. - Я им сказал про мышку. На это они мне ответили: «Побегает, да убежит». В общем, адекватно к этой ситуации отнеслись только я и еще одна девушка. Мне показалось это очень странным и непонятным – почему мышка свободно бегает среди продуктов. Интересно, что другие люди, покупатели, наоборот умилялись ею, говорили: «Ой, какая она хорошая!», даже один ребенок пробовал ее поймать. Я могу сказать, это полный кошмар, к чему мы идем?! Эта мышка даже не боялась людей, она свободно бегала, а покупатели едва не наступали на нее. Я снимал ее – она тоже на меня особого внимания не обращала. Вид у нее был то ли больной, то ли сонный. И теперь какое-то неприятное ощущение после всего этого. Я не понимаю, почему для работников магазина это - норма. Хотя бы с глаз людей убрали.

Алик признался, что часто отоваривался в «Магните», потому что он удобно расположен, но теперь, говорит молодой человек, ему придется ходить в другой магазин или, в крайнем случае, покупать продукцию только в упаковках. Помимо мышонка, которого нашли милым и продавцы, и сами покупатели, Алик возмутился царящей вокруг грязью. В этом же овощном отделе на полу под прилавком он заметил валяющиеся среди мусора фрукты.

- Я вот сомневаюсь, что эти фрукты выбрасываются, когда их все же поднимают с пола. Как так можно относиться к людям? А если посмотреть под прилавками – там такая грязь! Ощущение, что под ними практически не убирается! Там и тараканы бегают, к ним все уже привыкли. Мне кажется, там скоро бабушки будут с крысами за колбасу драться!

Отметим, что сообщения от свидетелей подобных безобразий приходят в нашу редакцию регулярно. Так, пару недель назад, наш читатель присылал фото с запечатленными на них снующими среди продуктов тараканами. Усатые вредители были запечатлены в «Магните» на Ленинском проспекте 20/1. Еще ранее вредители и антисанитария были замечены в другом «Магните», расположенном в ТЦ «Европа» около Цирка.


У Вас есть интересная информация? Вы хотите поделиться новостью или сообщить о происшествии? Присылайте сообщения, фото- и видеоматериалы в редакцию "Блокнот Воронеж" на номер в WhatsApp +7 (950) 719 10 59 или на адрес bloknot.voronezh@mail.ru.


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
Организации: торговая сеть "Магнит"События: нарушениеМеста: магазинПерсоны: ЖивотныеПродукты: Продукты питания
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое