Воронеж Четверг, 18 апреля
Общество, 09.12.2012 15:32

Скоро финал конкурса «Мисс Осень» Представляем седьмую участницу финала Елену Турчанову !

На днях на сайте Блокнот Воронеж стартует финальное голосование конкурса Мисс Осень. Мы поочередно будем представлять конкурсные фотографии финалисток. Напомним, что приз за 1 место – Ipad.

- Елена, скажи, а ты родилась в Воронеже?

- Нет, моя малая Родина находится на границе с Украиной. Так что я по праву могу считаться наполовину хохлушкой. После школы приехала поступать в Воронеж, так здесь и осталась. Хорошо тут – красиво, уютно.

- Ты сейчас где-то работаешь или учишься?

- О, где я только не училась. Сначала я поступила в колледж ВГПГК. Успешно его закончила, я по праву могу считаться менеджером в сфере сервиса с углубленной подготовкой в области рекламной деятельности. Потом был ИММиФ. Там я получила диплом маркетолога – это одна из самых увлекательных профессий, которые я знаю. Всем советую – не пожалеете.

А сейчас я работаю в дилерском центре «SEAT» маркетологом. Пока нашу марку не все знают, но я скоро это исправлю. Эти европейские автомобили со своим испанским темпераментом и необычным дизайном во многом похожи на меня. Поэтому получаю огромное удовольствие от того, чем мне приходиться заниматься.

- Елена, расскажи о своих увлечениях?

- В жизни мне больше всего нравиться танцевать. Уже третий год я занимаюсь танцами, не профессионально конечно – для души. Я ходила на стрип-пластику – очень эротичное и красивое направление в танце, а сейчас – джаз-модерн. Многие просят описать, что это такое, но это не описать словами – это танец для души. Еще я люблю гулять в парках, особенно осенью. Осень прекрасна в своей золотой красоте – это моя пора. Особенно – бабье лето. Ну, кто не любит бабье лето. Еще я люблю ходить на балет и в театр, а также в гости и опустошать холодильники – ну люблю, я покушать. Но готовить не очень, правда, у меня неплохо получается, особенно жареная картошка и мясо по-французски. Хочу научиться кататься на роликах и много-много всего, можно рассказывать очень долго.

- Ты когда-нибудь совершала безумные поступки?

- Однажды я уехала в Москву к малознакомому мальчику, с которым познакомилась в Интернете. Просто мне очень сильно захотелось его увидеть вживую. 8 часов туда и тем же днем обратно. Маленькое приключение, но сильные впечатления. А ещё недавно меня прокатили на мотоцикле со скоростью больше 200 км/ч. Удовольствие в 10 минут, а впечатлений еще на месяц.

- А мечта у тебя есть?

- Моя самая большая мечта — прыгнуть с парашютом, но пока я не нашла единомышленников.

- А о чем ты мечтаешь этой осенью?

- Этой осенью я мечтала прокатиться на лошадках. Кто-нибудь, отвезите меня, где это возможно осуществить. Я подарю Вам воздушный шарик и не воздушный поцелуй.

- Как ты можешь описать себя?

- Я добрая, милая и спокойная, так, во всяком случае, говорят. Пока не узнают лучше. Маленький чертенок, в обличье ангела. Зато со мной не соскучишься. Каждый день – сюрприз. Я считаю, что во мне есть та неуловимая, неброская, но притягательная красота, которая во многом помогает мне в жизни и в отношениях с людьми, особенно с детками, например, моя племянница меня обожает.

- А молодой человек у тебя есть?

- Эх, но при всех моих достоинствах у меня нет молодого человека. Я просто очень привередлива. Не думаю, что это недостаток, зато у меня будет самый лучший. Я в этом уверена!

- Елена, счастье для тебя это…

- Вы спрашиваете у меня, что такое счастье? Счастье это состояние души! Счастье — это короткие мгновения жизни, которые заставляют тебя улыбаться и желание запомнить этот миг навечно.

- Почему ты хочешь победить в этом конкурсе?

- Я должна это сделать. Я этого достойна. Потому, что это маленькое приключение, которое сделает меня счастливой. И этот период моей жизни я запомню надолго и буду рассказывать своим внукам.

- И напоследок, что ты можешь пожелать мужской аудитории нашей газеты?

- Мужская аудитория, не зевайте. Ловите момент пока еще тепло, пока девчонки не закутались в шубки, и выбирайте себе самую лучшую и красивую. А тем, у кого уже есть вторая половинка, могу сказать – цените и берегите ее. Ведь какими бы мы разными не были, когда мы находим друг друга – мы – единое целое — это делает нас счастливыми. Будьте счастливы!

0
0