Воронеж Понедельник, 09 Декабря
Происшествия, 02.12.2019 14:40

Следователи показали фото дома, где нашли труп воронежца

Мужчина скончался от удара ножом.

29 ноября 2019 года в доме по улице Сеченова в Лисках Воронежской области найдено тело 39-летнего мужчины с ножевым ранением. Следователи СКР по региону возбудили уголовное дело по статье «Убийство» (часть 1 статьи 105 УК РФ). По подозрению в преступлении был задержан 58-летний местный житель. Ему теперь грозит до 15 лет лишения свободы.

Воронежец признал свою вину и рассказал подробности случившегося. Как пояснил мужчина, вечером 29 ноября к нему в гости пришел младший приятель. Они проводили свой досуг, распивая алкогольные напитки. Во время застолья между знакомыми произошла словесная ссора, а затем драка. В ходе нее подозреваемый ударил гостя ножом в грудь, тот скончался на месте. В полицию сообщила жена хозяина дома.

- Следователями СК России проведен осмотр места происшествия, по объектам и предметам, изъятым в ходе следственных действий, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинская для установления точной причины смерти, допрашиваются свидетели, проведена проверка показаний на месте, выполняются иные следственные и процессуальные действия, - рассказала пресс-служба СУ СК РФ по Воронежской области. 


 Анастасия Шабанова  

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое