Воронеж Вторник, 22 Октября
Происшествия, 19.09.2019 18:31

Следователи показали снимки дома, где воронежец забил гостя до смерти

 Это случилось летом.

В Лискинском районе Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя села Давыдовка. Мужчина обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, что попадает под часть 4 статьи 111 УК РФ.

В ту злополучную ночь с 4 на 5 июля 2019 года 38-летний мужчина пришел к младшему товарищу. Они принялись выпивать и в какой-то момент поссорились. Конфликт завершился зверским избиением гостя. Хозяин дома наносил своей жертве, которую повалил на пол, удары по голове, шее, груди и рукам. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

После инцидента мужчина пытался самостоятельно вызвать карету скорой помощи и полицейских. Однако не смог этого сделать и сообщил о случившемся своим родственникам, которые в свою очередь позвонили правоохранителям. В настоящее время дело направлено в суд. 

- На предварительном следствии обвиняемый вину в инкриминируемом ему преступлении признал частично, пояснив, что умысла на причинение потерпевшему тяжких телесных повреждений у него не было, и смерти его он не желал. Вместе с тем, следствием собрана исчерпывающая доказательственная база, - пояснила пресс-служба регионального СУ СК РФ.


Саша Голубничая 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое