Воронеж Воскресенье, 20 Января
Общество, 20.04.2018 12:35

Следователи рассказали, за что с ФСБ задержали в Воронеже полицейского начальника

Возбуждено уголовное дело.

Начальника отдела по вопросам миграции подозревают в получении 30 тысяч рублей от гражданина ближнего зарубежья. В каком именно городском отделе полиции работал страж порядка - не сообщается. Уголовное дело по ч.2 ст.290 УК РФ (получение взятки) было возбуждено следователям по материалам, полученным от сотрудников регионального управления ФСБ России.

Как отметили в пресс-службе регионального СУ СКР, подозреваемый на территории Советского района Воронежа вечером 18 апреля получил от женщины 30 тысяч рублей. Деньги предназначались за выдачу разрешения на временное проживание иностранца на территории РФ.

– После получения взятки должностное лицо было задержано на месте совершения преступления сотрудниками регионального СК и УФСБ России по Воронежской области при проведении совместных мероприятий, – сообщили следователи.

На месте преступления были изъяты деньги и другие улики, проведен осмотр. В ГУ МВД России по Воронежской области также начали служебную проверку. Полицейскому грозит увольнение.

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое