Воронеж Вторник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Слов нет, одни эмоции, – жительница Воронежа об открытии путепровода на 9 Января

Общество, 29.12.2017 19:03

Горожане с утра попали в гигантскую пробку.

Жительница Воронежа Яна обратилась в редакцию «Блокнот Воронеж» и рассказала о своих впечатлениях от открытия путепровода на улице 9 Января, где ведется реконструкция развязки с Антонова-Овсеенко.

По словам девушки, сегодня ситуация была еще хуже, чем раньше.

– Кресты опять стоят. Открыли мост. Уменьшили интервал светофора (по направлению Северный -Юго-Западный). Все опять опоздали на работу, – пишет Яна. –  Водитель маршрутки говорил, как видел телевидение в 5:30 утра, снимающее радостных чиновников на фоне пустой развязки. Слов нет, одни эмоции.

В соцсетях воронежцы также жаловались на работу светофоров, отмечая, что необходима тщательная регулировка, иначе постоянные пробки обеспечены. 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое