Воронеж Вторник, 12 Ноября
Общество, 21.07.2017 22:01

СМИ Воронежа: Отец погибшего 3-летнего мальчика отправился искать ребенка не сразу

Появилась информация о том, что мужчина сначала занялся своими делами.

Ранее журналисты предполагали, что отец пропавшего без вести Артёма отправился отвозить сено, а только потом принялся искать малыша. Однако сегодня журналисты издания «Вести Воронеж» написали об этом со ссылкой на главу администрации сельского поселения Казинский сельсовет Валентина Ларионова.

«Отец ребенка отвез сено и потом приступил к поискам ребенка. Мужчина наделся справиться своими силами, но только потерял несколько часов», - сообщает издание.

Официального подтверждения этой информации от правоохранителей пока не поступало. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Напомним, что пропавшего малыша искали 7 дней. Волонтеры съехались со всех областей, круглосуточно прочесывали поля и луга Липецкой области. Ребенка нашли в овраге  на границе с Воронежской областью. К моменту его нахождения, малыш был уже мертв. Следов насильственной смерти обнаружено не было. Правоохранители заявили, что ребенок скончался от обезвоживания. Пять дней он бросил в одиночестве по полям в надежде найти людей и ещё раз встретить родителей. Его похороны  пройдут 22 июля в селе Казинка Липецкой области.

Дарья Васильева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: пропал ребенокПерсоны: Пропавший без вести
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое