Воронеж Пятница, 15 Ноября
ДТП, 12.08.2016 19:00

А может пешеход наехал на машину? Депутат Воронежской облдумы прокомментировал ДТП с участием его жены

Супруга парламентария советует обращаться в ГИБДД, а сам народный избранник сказал журналисту издания направить официальный запрос "в органы государственной власти".


12 августа воронежские СМИ написали о том, что жена депутата областной Думы Александра Вериковского Надежда в начале августа попала в ДТП на своем личном автомобиле. Она является главврачом санатория имени Цюрупы и, согласно декларации о доходах, владеет дорогой иномаркой «Lexus RX350». На этой машине Надежда Вериковская сбила пешехода на территории здравницы.

Журналистам в ГИБДД подтвердили сообщение о ДТП в санатории Цюрупы. Однако не стали раскрывать обстоятельства аварии, а также имена участников и состояние пострадавшего. Полицейские всего лишь сказали, что сейчас по факту этого инцидента проводится проверка.

Сама Надежда Вериковская не стала подтверждать или опровергать информацию. Она сказала журналистам, что за рулем «может быть, даже» была не она. Корреспондент решил связаться с супругом Надежды Вериковской. 


- А может, это пешеход наехал на машину? - ошеломил встречным вопросом депутат Александр Вериковский журналиста «Блокнот Воронеж». 


Затем добавил, что пострадавший "в норме":

- В больнице ему обработали ссадины, и он чувствует себя хорошо.

Народный избранник отказался раскрывать обстоятельства и причины происшествия. За ними он посоветовал журналисту «обращаться в органы государственной власти».

В сентябре 2015 года Александр Вериковский был избран депутатом Воронежской областной Думы VI созыва (партия «Единая Россия»). Занимает пост председателя комитета по бюджетной политике, налогам и финансам.


Илья Ершов

 Виктор Ганик

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Воронежская областная ДумаПерсоны: ПешеходыМеста: Воронежская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое