Воронеж Пятница, 21 Июня
Общество, 12.01.2019 22:02

Сногсшибательная девушка из Воронежа стала звездой вечеринки Playboy

Ирина Иванова стала специальным гостем в Словакии.

Знаменитая воронежская модель и пользователь Instagram с 5 млн подписчиков Ирина Иванова стала приглашенной звездой на вечеринке Playboy в Словакии. Тусовка прошла 11 января в Братиславе и афиши события украшала уроженка Воронежа с выдающимися достоинствами.

Интересно, что свою модельную карьеру Ирина начала в особняке Хью Хефнера, сотрудничая с Playboy.

Ирина Иванова в школьные годы переехала из Воронежа в США, где стала известна после съемок в клипе Джастина Бибера на песню I’m the One. Сегодня она мегапопулярна в интернете, особенно в Instagram. 

Отметим, что у Ирины Ивановой высшее американское образование, но это не интересует ее поклонников. Ранее девушка опубликовала фото своего роскошного тела на фоне природной аномалии.

Playboy - эротический журнал для мужчин, издающийся с 1953 года Хью Хефнером и его коллегами, выросший в издательский дом Playboy Enterprises, деятельность которого простирается на многие области медиа-бизнеса для взрослых. Кроме журнала в США выпускаются журналы на различных языках во всем мире. Для журнала позировали такие знаменитости, как Элизабет Тейлор, Синди Кроуфорд, Памела Андерсон, Анна Курникова и многие другие.

Маша Азаровская

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое