Воронеж Понедельник, 29 Мая
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В компании «Росклин» нас просто кинули! - воронежский дворник Николай Яловегин

Общество, 14.03.2017 14:40

Сотрудник клининговой фирмы говорит, что долгое время работодатель кормил его «завтраками», а сейчас организация и вовсе исчезла.

Дворник Николай Семенович Яловегин в недавно работал в воронежской компании «Росклин». Эта фирма располагалась на проспекте Труда, 48. Обслуживала же компания сеть магазинов «Пятерочка».

Николай Яловегин рассказал, что работодатель обошелся с ним и его коллегами в крайней степени непорядочно:

- Наш штат насчитывал 6 человек. Среди них были дворники и уборщицы, - рассказывает Николай Яловегин. - Перед сотрудниками в фирме «Росклин» образовалась задолженность по зарплате. Однако нам не спешили выдавать законно заработанные деньги, а постоянно отфутболивали. В «Росклине» говорили, дескать приедет менеджер, привезет деньги из Москвы. Но никто ничего так и не увидел.

Николай Яловегин говорит, что его зарплата составляла 5 тысяч. У уборщиц размеры выплат достигали и 10 тысяч. У возмущенного дворника и каждого из его коллег остались претензии к непорядочной организации «Росклин». Фирма, по словам Николая Яловегина, всех их просто кинула, как говорят в народе.

Дворник также указал, что офис клининговой компании на проспекте Труда в данный момент вообще закрылся. Все возмущенные сотрудники оказались в неведении, что будет дальше.

- Есть правопреемник компании «Росклин» - это организация «Блеск-сервис». Если же наша прежняя фирма обанкротилась, то нам надо написать заявление о возмещении заработной платы на имя ее финансового управляющего. Но все мы находимся в полном неведении, так как никто с нами не поддерживает связь, - резюмирует Николай Яловегин.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может, вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Воронеж» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Еженедельно по вторникам с 14:00 по 17:00 вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Воронеж» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту bloknot.voronezh@mail.ru, директ Инстаграма "Блокнот Воронеж", а также в WhatsApp 89081401589.


Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
зарплатаСобытия: задолженность по зарплатеМеста: Воронеж
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое