Воронеж Понедельник, 09 Декабря
Общество, 13.11.2019 13:14

Соседская ссора под Воронежем обернулась жестоким убийством пенсионерки

Пожилую женщину в селе Каширского района разъяренный мужчина изрезал ножом.

В Воронежской области правоохранители задержали 47-летнего местного жителя. Этот человек подозревается в жестоком убийстве своей 71-летней соседки. На днях изрезанное тело пенсионерки было найдено в селе Красный Лог Каширского района. Экспертиза установила, что смерть наступила в результате множественных травм кровеносных сосудов на уровне шеи. То есть, пожилая женщина явно умерла в результате насильственных действий.

Через некоторое время, как мы уже сказали, и был задержан 47-летний сосед убитой женщины. В отделе полиции мужчина во всем сознался. Он сказал, что сильно поссорился с пенсионеркой. Конфликт привел к тому, что житель Красного Лога схватил нож и стал наносить им множественные удары в шею, голову, туловище и конечности соседки. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте. Злоумышленник же скрылся.

Подозреваемый подтвердил на месте свои показания во время следственного эксперимента. По ходатайству следствия, суд отправил затем мужчину в СИЗО.

- Сотрудниками СК вместе с полицейскими проведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъято предполагаемое орудие преступления – нож, выполняются иные следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается – рассказал руководитель следственного отдела по городу Нововоронежу регионального следственного управления СК России Андрей Бредихин.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: пенсионерыМеста: Воронежская областьОрганизации: СУ СКР по Воронежской областиСобытия: Убийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое