Воронеж Среда, 11 Декабря
Общество, 03.12.2019 14:03

Сосны невероятно гигантских размеров продают на улицах Воронежа

Деревья явно не предназначены для стандартных квартир. 

Обрушившийся на Воронеж снегопад напомнил местным жителям о том, что на календаре зима. До начала Нового года осталось меньше месяца, некоторые уже активно готовятся к этой дате и украшают свои жилища тематическими атрибутами. Кроме того, на улицах столицы Черноземья уже начали продавать елки и сосны.

Так, 2 декабря 2019 года на территории около универсама «Северный» в Коминтерновском районе Воронежа развернулась торговля праздничных деревьев. Местных жителей удивил не только ранний старт продаж, но и размер товара. Сосны, представленные на фото, гигантские. Далеко не каждый воронежец осмелится приобрести такое дерево себе в жилище.

«А с высотой они не погорячились?», «Елки размером как столб», «Думаю, не у каждого потолки по 10 метров», - прокомментировали люди в Сети.

Как ранее стало известно «Блокнот Воронеж», елочные базары, размещенные на муниципальных площадках, начнут свою деятельность с 19 декабря. В 2019 году, как и годом ранее, будут работать 126 объектов, оформленных по единому требованию. Ответственность за реализацию деревьев на частной территории, где не распоряжается муниципалитет, несет владелец площадки. 


Саша Голубничая 


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое