Воронеж Среда, 22 Августа
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Спорный ремонт сгоревшего перехода в Воронеже объяснили «рамками лимитов»

Общество, 20.07.2018 12:01
Жители считают, что работы были проведены "для галочки".

В городской администрации Воронежа рассказали о судьбе сгоревшего подземного перехода на Московском проспекте у остановки "Политехнический институт". Напомним, в декабре прошлого года там произошел серьезный пожар, несколько месяцев переход находился в ужасном состоянии, но потом его все-таки отремонтировали, потратив 200 тысяч рублей.

Не так давно в редакцию обратились жители, которые раскритиковали ремонтные работы, отметив, что чиновники "потеряли интерес" к данной проблеме.

– Ливневки у ступеней засыпали отвалом асфальта. Власти Коминтерновского района ничего не сделали за два месяца, чтобы проконтролировать ремонт. Как уже писали ранее, из всего ремонта видно покраску в темно-серый цвет стен и потолка, что ухудшило очень скудное освещение перехода. А также видно, что выдернули медную проводку из пола, которая была между плит, и пропали чугунные плиты ливневки, – рассказала читательница "Блокнот Воронеж".

В мэрии объяснили, что все было сделано так, как и было запланировано изначально.

– Работы были проведены в рамках выделенных лимитов, – отметили в пресс-службе городской администрации. – По поручению главы города во всех переходах работала комиссия, которая решала, нужна ли масштабная реконструкция или передача в концессию, как было сделано у цирка. Что касается сгоревшего перехода, то там были проведены косметические работы и установлена система освещения. Безусловно, требуется капитальный ремонт. 



Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое