Воронеж Суббота, 23 Февраля
Общество, 29.09.2018 06:01

Спорткар Jaguar за 8 млн рублей увидели на воронежской мойке

Родстер обладает двигателем мощностью до 488 л.с.

Жителей Воронежской области удивил автомобиль, заехавший на одну из автомоек в городе Бобров. Там обслуживание прошел Jaguar F-Type. Суть в том, что стоит данная модель несколько миллионов рублей. Цена варьируется в зависимости от года выпуска. Например, за машину 2015 года придется отдать порядка 5 млн рублей, а вот за свеженький Jaguar 2018-го - уже 7-8 миллионов.

– Говорят, плохо живем! – прокомментировал воронежец, сфотографировавший иномарку.

Горожане отметили, что покупка подобного автомобиля должна быть обдуманным поступком, так как в этой ситуации есть очень много "подводных камней".

– Если говорить о машине именно этой, я б не стала лично рисковать, не для наших убитых дорог такая лошадка, для наших скорее внедорожники больше подходят, а то беда с подвеской, с дисками, вечно бампера на низких машинах страдают, – подчеркнула одна из местных жительниц.

Jaguar F-Type впервые был выпущен в 2013 году. За несколько недель была распродана половина того объема, который рассчитывали реализовать за целый год. В зависимости от типа двигателя (V6, V8) и типа кузова (родстер, купе) мощность варьируется в пределах от 340 до 680 лошадиных сил, а максимальная скорость - от 260 до 300 километров в час.



Фото: группа "Подслушано Бобров"

Федор Савельев


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое