Воронеж Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Спящий рядом с фаршем в магазине кот испугал воронежцев

Общество, 07.12.2017 10:55

Горожане не понимают, как следует относиться к такому снимку.

Воронежец Дмитрий Киселев сфотографировал необычного обитателя магазина в Юго-западном районе города. На снимке животное мирно спит на контрольных весах, а рядом с ним лежит фарш. Горожане неоднозначно отнеслись к фотографии. Одни из них умиляются коту и считают, что фарш положили специально для него, а другие называют эту фотографию антисанитарной. Людей пугает, что животное может разносить заразу и, купив продукты в этом магазине, воронежцы отравятся.

«Котик - это замечательно, но антисанитария. Весело будет теперь магазинчику, если придут откуда надо», «Ужас какой, потом принесешь домой еду с блохами», «Так и подхватить всякую заразу недолго», «Да что вы в самом деле, классный котик, должен стать символом магазина», «Добрые продавцы в магазине раз так кормят котика», «Животных нужно держать дома, а не рядом с продуктами», «С другой стороны, если кот ест это мясо из магазина - годное мясо значит», - прокомментировали воронежцы.


Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Зверье мое
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое