Воронеж Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Стаи собак и полчища крыс! – воронежцы бунтуют против стихийного мусорного полигона рядом с их жильем

Общество, 12.11.2017 22:04

Жители улицы Урывского зарастают в мусоре из-за бездействия коммунальных служб.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратились с криком о помощи жители многоэтажек на улице Урывского. Воронежцы рассказали, что на этой улице рядом с домами 17е и 17а образовался стихийный мусорный полигон. По словам недовольных горожан, в этом виноваты дачники и жители частного сектора, расположенного рядом. Они вывозят свой мусор сюда, и находящиеся рядом с домами мусорные контейнеры постоянно набиты доверху, вокруг них и даже в поле – крупногабаритный мусор. Жители рассказали, что обращались в управу, областную думу, прокуратуру. Какие-то работы по расчистке территории проводились, но в целом ситуация не изменилась, и «мусорный полигон» с каждым годом продолжает расти.

- Мы зарастаем в мусоре, его становится все больше и больше, из-за этого тут постоянно бегают стаи бездомных собак, они нападают, растаскивают мусор, крысы бегают, а ведь район молодой, много детей…Неужели всем все равно? - негодует воронежец Евгений Косолапов, обратившийся в нашу редакцию.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может, вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Воронеж» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Еженедельно по вторникам с 14:00 по 17:00 вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Воронеж» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту bloknot.voronezh@mail.ru, директ Инстаграма "Блокнот Воронеж", а также в WhatsApp 89081401589.


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое