Воронеж Понедельник, 17 Декабря
Общество, 20.09.2018 16:32

Стал известен самый наркоманский район Воронежа

Статистику преступлений обсудили в прокуратуре. 

В период с января по апрель 2018 года в столице Черноземья возросло количество наркопреступлений на 141 случай. В текущем году за восемь месяцев зарегистрировано 1661 таких эпизодов.

По Воронежу наибольшее число преступлений (186), связанных с незаконным оборотом наркотиков, зафиксировано в Коминтерновском районе, это на 21 случай больше, чем в 2017 году. Далее следует Левобережный район с 183 наркопреступлениями, тройку замыкает Центральный район, где зарегистрировано 165 эпизодов.

На последнем месте стоит Ленинский район с 109 преступлениями, а в прошлом году там и вовсе их количество  не достигало трехзначной цифры и стояло на отметке 90.

Что касается области, то тут бесспорным «лидером» является Богучарский район, где в 2018 году уже насчитали 83 аналогичных преступлений, далее идет Новоусманский район, где раскрыли 76 эпизодов с наркотиками (интересно, что такое же количество было зафиксировано и за первые восемь месяцев прошлого года). Меньше всего запрещенными веществами «балуются» в Репьевском и Терновском районах.

Таким цифры были озвучены на совещании в облпрокуратуре, в котором приняли участие руководители правоохранительных органов.



   Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое