Воронеж Вторник, 19 Ноября
Общество, 26.03.2019 11:13

Стала известна причина скопления спецслужб у ГЧ в Воронеже

Утром к «Галерее Чижова» стянулись полицейские, саперы и кинологи с собаками.

Читатель «Блокнот Воронеж» сообщил о происшествии рано утром 26 марта в центре города. Около 8:00 у торгово-развлекательного комплекса «Центр Галереи Чижова» местный житель увидел большое скопление полицейских. Правоохранители оцепили близлежащую территорию и никого не пускали внутрь. Более того, в «Галерею Чижова» направились кинологи с собаками. На лицо были все признаки того, что в торговом центре происходит что-то неладное. 

- ТЦ было закрыто. Стояло оцепление из сотрудников полиции до 8 утра. Но работников «Центра Галереи Чижова» не пускали внутрь и после этого. Говорили, работают кинологи, - написал взволнованный читатель в редакцию «Блокнот Воронеж».

В пресс-службе регионального управления МВД сообщили журналисту нашего издания, что не располагают информацией об утреннем происшествии. Вместе с тем, ситуацию прояснила пресс-секретарь самого «Центра Галереи Чижова».

Оказалось, что причиной оцепления стал звонок о минировании торгового центра. На место были вызваны полицейские, саперы и кинологи с собаками. Информация о бомбе не подтвердилась.

- В настоящее время звонивший задержан. Сейчас идет стандартная проверка, - прокомментировали в «Центре Галереи Чижова».

Более подробный комментарий о сложившейся ситуации в пресс-службе торгово-развлекательного комплекса пообещали дать позже.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: разминированиеСобытия: заминированиеСобытия: минированиеМеста: галерея чижоваМеста: торговый центрПерсоны: Воронежцы
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое