Воронеж Суббота, 20 Июля
Происшествия, 19.06.2019 12:40

Стала известна цена избиения полицейского электрошокером под Воронежем

Женщина отделалась штрафом.

В Воронежской области суд рассмотрел уголовное дело о публичном оскорблении представителя власти (ст. 319 УК РФ) и применении к нему насилия (ч. 1 ст. 318 УК РФ), возбужденное в отношении 35-летней жительницы города Семилуки.

Следователи выяснили, что поздно вечером 3 марта в полицию поступила жалоба на громкую музыку, игравшую в одной из квартир многоэтажного дома. Разобраться с причинами недовольства семилукцев отправили участкового. Он постучал в квартиру, где шла вечеринка, и дверь ему открыла пьяная 35-летняя женщина.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону, полицейский представился и сообщил ей, почему нанес визит. В ответ «шальная императрица» начала его публично оскорблять, а затем ударила ногой в живот и применила электрошокер.

На предварительном следствии свою вину женщина признала частично. Позже она была подтверждена протоколами осмотров и показаниями потерпевшего и свидетелей.

Суд оценил оскорбление полицейского с избиением его ногой и электрошокером в 25 тыс рублей. Такой штраф по итогам заседания назначили 35-летней жительнице Семилук. 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое