Воронеж Пятница, 19 Июля
Общество, 28.04.2019 14:02

Стало известно, что Юлия Началова хотела скрыть перед смертью

Певица просила не распространяться о своей проблеме.

На федеральном канале вышла программа, посвященная российской певице Юлии Началовой. Уроженка Воронежа посмертно стала героем передачи «Привет, Андрей». Ведущий шоу Андрей Малахов собрал самых близких людей скончавшейся певицы, среди гостей студии был ее отец Виктор Началов, дочь Вера Алдонина, наставница Ирина Понаровская и пиар-директора Анна Исаева.

Именно Анна откровенно рассказала, что Началова хотела скрыть от общественности и журналистов свое состояние. До того, как Юлию ввели в состояние искусственной комы, она давала поручение Исаевой и диктовала, что подать в массы. В обнародованном в передачи аудиосообщении, она просила пиар-директора «не упоминать суставы» и сказать, что «просто натерла ножку от каблуков». Артистка не хотела говорить людям о своей проблеме и даже, когда уже лежала в больнице, 11 марта у себя в профиле Instagram она опубликовала счастливый снимок якобы из Рима, чтобы показать, что у нее все хорошо.

Поп-дивы не стало 16 марта 2019 года. Она скончалась в возрасте 38 лет в московской клинике от остановки сердца. Ее похоронили на Троекуровском кладбище. Отец певицы уверен – трагедии можно было избежать, если бы Юлия внимательнее относилась к своему здоровью, а пиар-директор отметила, что Началова заранее знала дату своей смерти.

Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое